Ciclismo

Olmun
1.
Lo karmico de carmines
a ras de besos,
lo cosmico de caminos
y de tristezas,
lo ciclico de los signos,
soplando algo...

Caga en los paradigmas
lo carnico de la nalga.

2.
El disfraz del cinismo
mima un espinazo.
El tornasol del ciclismo
cambia el color del fracaso.

Pinta divina tiza
quemaduras y soles
en la helice lisa
de caracoles.

Sigo en el ciclismo
a entender con quererte
que la vida es solo un abismo
entre muerte y muerte.


12.11.02