Облетела листва

Андрей Куртев
Облетела листва, только птицы
Все поют и поют окаянные.
Вот зима уж подкралась крупицами
И косится глазами стеклянными.

Облетели сады, а люди
Нарядились в дубленки - смеются.
Мы с тобой этот день не забудем,
Когда выпало так изогнуться...

Время пусть разметет эту сажу.
Попрошу вас цветы:"Расцветайте!"
Сомневаюсь, что это увижу.
Я хочу умереть. Прощайте.
                07.11.02