Гроза на перевале кок-бель

Вадим Касатский
Тучи лезут горам на рожон.
Ветер яростью их заражен,
Воздух смешан с огнем пополам,
Ай да славный горам тарарам!
Хлынул дождь из ведра. Грома гонг
Бочку катит все ближе и ближе.
Фиолетовый злой дракон
Щеки скальные лижет и лижет.