Звучание молчания

Вадим Касатский
Тишиной дирижируя, ели,
На каком языке вы молчите?
И ветвями качаете еле
В каждодневной вечерней сюите.

Жизнь ползет, как на стрелках трамваи, -
После лязгов скрежещущих, трудных,
Ваш язык тишины принимаю,
И души резонируют струны.