Усталое

Programmerka
Полны печалью дни мои,
Полны снегами.
Хрустят осколки от любви
Под сапогами.

И выхожу под снегопад
В зеленом платье
Который год уже подряд
Тебя встречать я.

Да только вьюгой замело
Твои дороги.
В снегах надежд моих тепло
Хоронят боги.

Который год уже подряд
Рукой умелой
Судьба зеленый мой наряд
Засыплет белым.

02.2001