Завидуйте мне!

Вадим Касатский
Горьким мёдом прожитых дней
Наполнены сердца соты.
Люди! Завидуйте мне!
Я знаю высоты.

Но не кончился счет моих дней.
Впереди путь не менее длинный.
Люди! Завидуйте мне!
Я узнаю глубины.