Не заразная...

Комолова Анна
Не заразная,
Но напрасная,
Не опасная
Тетива.
И не звонкая,
Только тонкая,
Словно мокрая
Моя стрела.
И молчат они -
Серенькие дни
С грустью, радостью
Пополам.
Лучик солнечный,
Словно горячный,
Ни кому теперь
Не отдам.

Солнце в ладошку
Соберу понемножку,
Им одену в дорожку
БОсые ножки.

27.07.95