Мне сказали карты не придёшь ты...

Комолова Анна
Мне сказали карты: не придёшь ты.
Да и я звонить уже не стала.
Я ведь знаю - это пустозвоны.
Не понять тебе, как я устала.
Ты в зелёные глаза мой гляделся,
По пушистой, чёрной шерстке гладил,
Но в любовь мою ты не поверил,
Надоела, так живи за дверью.

20.07.95 - 12.11.02