Бездна...

Obizennaja
Какая-то бездна вокруг меня,
Стою на скале, рядом нету тебя.
И хочется мне взять закричать,
Но я лишь могу только слёзы глатать...

Моё состояние не объяснить,
Я честно скажу: мне не хочется жить...
Мечты мои в воздухе вдруг растворились,
Надежды на части сломались,разбились..

Не хочется думать, не хочется спать,
И я продолжаю от боли страдать.
За эти два года я так повзрослела,
Душа моя словно окаменела...
Все мысли мои разлетелись на части,
Хочу закричать - не в моей это власти!