В ожидании чу...

Петроff
В ожидании чуда.
Чуднейшего из чудес.
Мысли о смысле осмысленности маслины...
Топай, Алиса, в тёмный-претёмный лес!
Смело пытай огнём голубую глину!

Шкалик зашкалило и...
пора по домам
Мыслепоток, мыслепад иссяк,
и все же.
Как подозрительно боги на нас похожи...
Так и привыкнуть можно.
Опять зима.

Это не день сурка.
Вероятно - ночь.
Я присурочен к другой календарной дате.
Липнет к руке рука.
Ты хочешь дочь.
Новое украшение или платье.

Далее по...
Классический адюльтер
Что там на поводке и чего в стакане?
Это дешевый понт
или скотч терьер?
Кукиш моей руки в потайном кармане -

Прячется и
Закручивает слова
Так что никто на свете понять не сможет.
Вот и родной читатель не понял тоже...
Я ожидаю чу... а чего не ва...