И ад казаться будет раем...

Энни
И ад казаться будет раем,
И всё вокруг преобразится,
И буйством красок поражая,
Весь мир победно заискрится…
И даже пасмурная осень
Вдруг обернётся знойным летом,
Твоих волос густая проседь
Вновь засияет лунным светом,
Когда с тобою, словно дети,
Друг другом счастливы беспечно…
И как звезда надежда светит –
Любовь пребудет бесконечно!