Нарисую я портрет...

Панченко
Нарисую я портрет:
Два крыла над бездной тонкой...
Перламутр и звонко-тонко
Мелодичных слёз рассвет

Нарисую я коня:
Тихий вечер, неба кромку...
Золотистую иголку,
Что проходит сквозь меня.

Нарисую я себя:
Пепел снов и сердца ломку...
За плечами слов-котомку,
Недопетость сказки... для...

Нарисую ожиданье,
Нарисую пониманье,
Нарисую облака...
На... рисую боль Огня.

070802 19-30