Город 666

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Небо над городом серое, грязное,
Столбик термометра ниже нуля,
Люди вокруг незнакомые, разные -
Вечно снуют, будто мелкая тля.

В городе люди, как спички ломаются:
Тонут в проблемах, разврате и жадности,
Словно зверьё друг на друга бросаются,
В страшном бою забывая о жалости.

Город удушлив, шумов какофония,
Пылью на полке - слова сострадания,
Дьявольских мыслей больная агония -
Битва безумная за выживание!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.