Дорожное

Балубыб
Автор Убыб
Песенный вариант можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/songs/860418/

«Но мало водки, мало водки, мало» -
Звучит припев назойливо-рефренно.
Студент по струнам вжаривает рьяно,
Себя считая независимым и смелым.

Иные города, посёлки, люди, лица.
Картошка, яйца, пирожки с капустой.
И надо в доску обязательно напиться,
Чтоб стать дебилом или Заратустрой,

Что, впрочем, абсолютно всё равно.
Важна не цель, а только лишь движенье.
Остатки водки выпиты давно.
Дороге безразличны поколенья.

Но всё же «мало водки, мало водки, мало» -
Звучит припев назойливо-рефренно.
И я по струнам вжариваю рьяно,
Себя считая независимым и смелым.