Песнь вождя урук-хайев

Дарья Урс
Старые песни о Главном Кольце

Прилетит стрела в грудь издалека,
Я возьму аркан, придушу стрелка.
Много шрамов есть на моей груди,
И не перечесть, сколько впереди!

ПР:
Хай, да лишь сапог мой вороной,
Хай, да острый меч стальной,
Хай, да густой туман,
Хай, да только батька-Саруман,
Да батька-Саруман.

Раненый пришел я к тебе с трудом,
Малость отошел – и поджег твой дом.
А тебя связал, бросил у огня,
И кости обсосал твоего коня.
ПР.

Все придут с войны, кончат воевать,
Лягут у жены в теплую кровать,
Буду воевать я тогда один,
Эх, эльфийска мать, Черный Господин!
ПР.