The Woodmens way Дорога Лесного Человека

Дух Леса
- Иисус, прости нам наши грехи,
Если мы, вдруг, собьемся с пути,
Если страх одолеет наши сердца,
Если гордость - наши глаза.
- Если мы будем верить
В то, чего нет,
Если будем ждать
С упованием смерть,
Если будем читать Твое Слово,
И не видеть Свет!

(припев, вместе)
Бог, помоги нам разрушить себя,
Это очень больно - бросать города,
Но путь, что вернется домой,  ] 2 раза с паузой
Идет в Никуда...              ]

- Иисус, простит нам наши грехи,
Если мы будем слишком близки,
К тем хрустальным вратам,
Что ведут к Небесам...
- Наше небо становится ближе с каждым днем!..
- Мои братья и сестры видят твой Свет,
И больше для них
Ничего нет!
- Но дым от торчащих во рту сигарет
Покрывает туманом
                дорогу вверх!

(припев, вместе)
Бог, помоги нам разрушить себя,
Это очень трудно - возводить города,
Но путь, что вернется домой
Зашел в Никуда!..
Путь, от смерти домой,
Зашел в Никуда...

- Иисус не прости нам наши грехи,
Не придет, чтоб судить наши шутки и сны,
Он просто будет той птицей, что летит впереди!..
- И башня, холмы, отары овец -
Все придет и уйдет,
За началом конец,
Останемся только мы,
Дух и старый Отец!..

(припев, вместе)
Бог, помоги нам остаться собой,
И пройти дорогу в три локтя шириной,
Чтобы путь, ведущий домой, | 3 раза
В Никуда не ушел!..