Нож под лопатку...

Kord
 нож под лопатку - это сказка
                без палева.
 марево.
 сине-багровое.
 скалится.
 а зубы - длиною в сутки,
 но дряблые, как соски
                кормящей суки.
 Париж.
 Champs Elysee.
 вечер на мостовую с высоты - как кречет
 лениво пикирует.
 перышком падает.
 а надо ли?
 под крылом - свитки улиц.
 морок Молоха,
 лица.
 не успел - молись.

 старый убийца.
 славный работник.
 классный профессионал