Созвучия

Елена Акация
Как много значат для меня слова,
за каждым словом рой воспоминаний,
лавина чувств, открытий и признаний,
смешенье запахов и звуков новизна.

Скажи, что значат для тебя без слова "наша"
"акация", "погода", "печка", "дача?"
А как тепло звучит со словом "наш"
"Днепр", "Гидропарк", "театр", "поэт" и "пляж"...

А слово "наше" просто в идеале
созвучно с "деревом" и "красным одеялом"...
И только не созвучны слову "наш"
"ребёнок", "дом" и "надцатый этаж"...