Не

Елена Акация
Не "девочка, живущая в Сети",
а женщина, живущая вне дома,
и вне себя...Куда ты вновь влекома
от теплых стен, житейской суеты?

Ну что ты мечешься, и на кого ты злишься?
Кто виноват, что ты повсюду "вне..."?
Наедине с собой не притворишься,
не скроешься от самых разных "не".

Не с тем, не там, не так,
не чувствую, не знаю,
не буду, не могу и не хочу,
не вижу смысла и не понимаю...

Но всё-таки живу и о своём молчу.