узором пёстрых грёз...

Svar
узором пёстрых грёз я рисовал
тебя на зеркалах
своей души.
тихонько пели нам колокола
касаний нежных рук.
и просто не спеши.
я сказку сотворю
средь каменных сердец.
открою двери снов,
и красочный дворец
нам двери распахнёт
в безвременья луга.
и нас любовь вернёт...
там тишь,и облака.