Смерть за любовь

Лора Козельская
Цветики весенние
Соберу в лесу,
Милому до времени
Их не понесу...

Голубые, нежные -
Это не намек!
Относиться бережно
Он ко мне не смог.

В бархатном беретике
Я стою во мгле.
Умирают цветики
В вазе на столе.