Вести

Totto
Оставим, оставим Приморье без света,
Курилы без нефти, Сибирь без тепла.
Еще всем попомнится жаркое лето
Зимою морозной (некстати пришла).

Нет! Нет! Нельзя отключений,
Детям же в школу и нужен мазут.
Нет! Нет! Кредит те же деньги,
В долг отработают и отдадут.

Опять б-безнадега
И холодно спать.
Тут золота много,
Я...б-бу.ду...ко.пать...