О ней

Русскоговорящий Кот
Ни слова мне о ней не говори
Ведь я поверю даже несмотря
На скверные предчувствия свои
Так загоняют зверя егеря
В ловушку чтобы пристрелить
Предпочитаю бить - по козырям
Играя - не подглядывать в клавир
Но как слепому без поводыря
Ни шагу мне не сделать без любви