Свет знакомых окон

Константин Гайкович
Из каких, интересно, волокон
Соткан свет из знакомых окон?
Может эти светящие нити
Протянул мне во тьме старый Воланд?
И развесил на ветвях кольцами
А может концами? Холод
Колется в сердце, колется
Все, что начнется - кончится
Как моё сердце не молится,
Как ни прекрасно, что хочется…