*** Я в двух шагах от тебя...

Мария Приморская
Я в двух шагах от тебя,
Но, бессилье свое кляня,
Я к тебе подойти не могу
И тихо сказать: «Я люблю»

Я сегодня к тебе так близка…
Но нас разделяют века.