Никогда Нельзя Сдаваться!

Мария Приморская
_______________________ Оливеру Кану

Жизнь висит на нитке –
Может оборваться.
Оптимизм в улыбке
Нам велит: "Держаться!

Нам пока что рано
С жизнью расставаться.
Со смертельной раной
Надо не сдаваться!

Жить, любить, идти вперед
И не отклоняться.
Время пусть свое берет,
Главное – держаться!"