Жила была девочка...

Трус Ли
ЖИЛА БЫЛА ДЕВОЧКА,
В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ, ВЫШЕ ЭТАЖОМ,
врубала громко музыку, а днём она спала,
а ночью танцевала до утра всегда одна.
Во сне её я видел, что она всегда ни с кем.
Но не хватало духу у меня подняться к ней.
Так я ночами мучился... не помню сколько лет.
Сегодня нету музыки и похоронной нет.
Сегодня ночью тишина, как будто я оглох.
Наверно, умерла она. И я скоро умру.
Состарился от музыки скорее всего я?

Заснул, вижу, лежит она, вся серая, в пыли
и в паутинах волосах... Открыла вдруг глаза,
поднялась, музыку включила,
но танцевать уже не может.
Я потому что не проснулся от громкой музыки её...
И в смерти миг она вернулась
и познакомилась со мною.
И полюбили мы друг друга.
Но... это я пока мечтаю.
Когда же музыка заглохнет?!