Откровение Приснился мне сегодня...

А.Ваксель
"Приснился этой ночью Маяковский"
Джулия Коронелли


* * *
Приснился мне сегодня А.С.Пушкин -
Как будто приглашал меня в подружки.
Он предлагал рокфор и устриц тушки,
Шампанское и бёдрышки лягушки
Отведать в ресторане «У старушки».

А я еще не собрала игрушки,
Повсюду разбросала погремушки
И размотала мамины катушки!!!

Проснулась я… В слезах мои подушки,
Два пёрышка прилипли на макушке
И от стыда огнём пылают ушки…

С тех пор пишу одни лишь нескладушки.