Водное

Чёрный Волк
Моё призванье темная вода,
Песчаный сумрак, вод холодных шелест…
Я словно сом иду по дну на нерест
Во мне загадочность, а в сердце холода

Случается, что в море я живу
Когда тепло и юг зовёт Тавридой
Я там на дне, в тиши лежу ставридой,
На солнце греюсь, медленно плыву...

И очень изредка на берег мокрый нос
Показываю девкам загорелым,
Когда совсем уж наглым, в чём-то смелым,
Я становлюсь и дёргаю за трос.

Ведь я наглец, по правде вам скажу
И даже хуже…я - большой негодник
Я, дамы, водолаз глубоководник...
Инструктором тусуюсь на пляжу.