Химикалифилия реца для Shagane

А.С.Ништяк
Я весь в сомненьях и в хлоридах
И СО2 содержит выдох
А кислород содержит вдох
Ну, чтоб я от удушья сдох!

И гелием глава полна
Да так, что прямо не до сна
Меня возносит ввысь сей газ...
(Упс - рифма будет... водолаз!)

Забудем. Кальций есть в зубах
Могла бы сера быть в ушах
Но больше всех во мне белка
(Не ожирел еще пока).

ЖЕЛЕЗО у меня в крови
Но мягок часто я с людьми
И, полагает вся родня
Златое сердце у меня.

Баланс кислотно-щелочной
Не проверял я, правда, свой
Но есть для радости резон:
В грозу вдыхаю я озон.