Его не будет больше никогда, -

Чинзано
«Его не будет больше никогда», -
выводит на обоях черный гель.
«Его не станет больше никогда,
А главное, что нет его теперь…»
Он белой тростью  гравий  прочеркнул
И уходя, сутулостью сжал плечи,
Надеясь, что истасканный Амур
Мой грех с его соединит навечно.
Слепец не от природы, от судьбы
Он видел лживый свет  в моем окне.
И в судорогах стискивал персты,
Когда молился ночью обо мне.
В бессоннице расплескивая бред,
Он проклял поволоку чайных глаз,
А в женщинах сто сотен долгих лет
Искал одну… Пускай на миг, на час.
Я ЛИКОВАЛА…НО…
«Меня не будет больше никогда», -
выводит на обоях черный  гель.
«Меня  не станет больше никогда,
А главное, что нет меня теперь…»
Я белой тростью гравий прочеркнула
И, уходя, в сутулость сжала плечи
Упрашивая брюзглого Амура
Мой грех с его соединить навечно…