Осень не для романтиков. злобное

Корэтика
Промозглая дрянь поливает
Сухое собачье говно,
А солнечных зайчиков стаи
Подохли от гриппа давно.

С лицом, посеревшим от боли,
Блюет море грязью с судов -
Миллионами скользких от соли
Пакетов, бутылок, хапцов.

В пустом мокром парке уныло
Скелеты деревьев торчат.
Так нехотя, в акте постылом,
Зимы первый месяц зачат.