у-у-у-у...

Эльфарран
"Восемь", и  "девять", и две "единицы"…
Соединят  -  или это мне снится?
Вежливый голос, зуммер короткий…
"Вам отключили междугородку,
Номер для справок…"
Что?
Боже  мой!
Что же ты делаешь снова со мной?

07.11.2002