Привычки

Entony Bear
Я привычек не менял,
Как квартиру ты, по слухам,
Где осколками меня
Обустроив стены кухни,
Пьёшь, наверно, наяву
Со вполне реальным принцем
По рецепту моему
Кофе молотый с корицей…

...и я привычек не менял...