12 ноября

Аксолотльpink
Очарованный утром
Упаду в снегопад.
Околдованный ветром
Расскажу невпопад.

О ночных приключениях,
Разговорах с Луной.
Сокровенных желаниях,
Хороводах с весной.

Покачаюсь на ветке -
Осени лист.
Разобьюсь настроением,
Стану весел и чист.

Обернусь тишиною,
Звонкой каплей дождя.
Улечу, спрячусь, скроюсь,
Не ищите меня …

13 ноября 2002