Искрится снег, заря тревожит утро...

Наталья Павлова
***
Искрится снег, заря тревожит утро,
Проснулись тени, лес стоит стеной,
И шепчет ветер, радостно и мудро,
И ветви пахнут раннею весной.

И не заплакать и не улыбнуться,
Объято сердце тайной  неземной.
Душа не в силах даже шелохнуться,
Когда Любовь молчит передо мной.