ТЫ ЕСТЬ

Любящая Лилу
Посвящяется ему же :-)

Ты есть......, так что же еще надо?
А, знаешь, мало.....быть с тобою рядом,
Дышать тобой, с тобою веселиться,
И плакать...... и парить как птица
                в облаках
                от счастья,
                что ТЫ ЕСТЬ.
Так что мне еще надо?
А, знаешь, мало, прикасаться взглядом,
И каждый день, и каждую минуту,
К тебе, и не узнать разлуку,
                никогда,
                да!
Ты знаешь, как бы я хотела
Душою быть твоей и телом,
Ты думаешь, с ума сошла,
- да, нет,
С тобою быть хочу, вот весь секрет.
Хочу с тобою быть, вот здесь, сейчас, всегда,
И плакать, что ты мой, а я твоя,
                от счастья,
                ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!