Я о тебе не вспоминаю - тобою брежу

Дмитрий Мурзин
Я о тебе не вспоминаю - тобою брежу.

Дожить до марта ли, до мая, а там и срежет.

И что-то в воздухе витает - вдыхаю, внемлю

Не для меня земля сырая - сушите землю.