Жарким было прикосновение

Наталья Мурзина
*  *  *
Жарким было прикосновение
окаянных рук!
Да луна, не сдержав свечения,
расплылась округ.
Расстаралась над нашей горенкой,
донесла тебе,
Что ютилась я тёмной родинкой
на твоей судьбе…