Из ста рублей найдется один фальшивый

Фаддей Булгарин
Из ста рублей найдется один фальшивый,
Из ста друзей найдется один предатель,
Из ста билетов случится один счастливый...
На каждую лампочку должен быть выключатель,
Общий рубильник. Иначе сказать: палач.
По табуретке - хрясь, и лампа висит, как груша...
Врач пополняет кладбище, так нужен ли кладбищу врач?
Или не нужен? Ромашка-тире-кукушка
Дадут на это какой никакой ответ,
Из ста кукушек соврет одна, но не боле.
Я проверяю деньги. Ем счастливый билет.
Перебираю в уме: Сергей, Алексей, Анатолий...