Вася, я и мама Васи

Akela
Вася, я и мама Васи
Вместе кушаем обед,
Вася пашет в пятом классе,
Маме чуть за тридцать лет.

Я накладываю мясо
И жуюся не спеша,
Потому что мама Васи
Просто чудо-хороша.

С мамой мы немножко квасим:
Я - каньяк, она - вино.
Кстати, эта мама Васи
Симпатична мне давно.

Чтоб садился за уроки
Обалдуй такой-сякой -
Мама шлепает по попе
Васю нежною рукой.

Не скуля ни в коем разе
Ощущаю с грустью я:
Очень жаль, что я не Вася,
И что попа не моя.

Мир уныл до безобразья,
Кто бы дал бы мне совет,
Чтобы был бы я как Вася,
Ну а как бы бы и нет.

И чтоб кстати папа Васи
Не заметил бы подлог
И меня не заколбасил,
И не стукнул бы мне в рог.

Впрочем, даже Васе ясно,
Что все это ерунда,
Потому что с мамой Васи
Мы обычные друзья.
...Просто добрые друзья.