Мне под шубою с тобой...

Сергей Ревда
Мне под шубою  с тобой
В сани! С тройкой удалой.
Пролететь бы над страной,
Где родились мы с тобой.
Там учились , там женились.
И не раз об стенку бились
Неразумной головой
С необузданной душой.
Ну а вечером с закатом
Убежать за перву хату,
В баньку!   С венечком лохматым!
Пиво брызгнуть на угли.
Всё былое там сгори!
Ну а мы с тобой в любви
Кости бросим на полати
Прям,   как малые детяти.
Угорая от истомы,
Разразись небесны громы!

Ты хотела так вчера
Слов услышать.  Чепуха!
Ты со мной теперь одна.
Так забудься навсегда!
Пар застелит нам глаза.
Там мы душами сплетёмся,
Улетая в никуда....

Ах, ты милая девица!
Солнце с утром в дверь стучиться,
А тебе так сладко спиться.