Задачек снова больше, чем решений...

Дмитрий Aka Gordon
Задачек снова больше, чем решений,
Я улыбнусь, ведь мне не привыкать,
В пространстве еждневных отклонений,
Опять гореть, страдать, любить, дерзать.

13 ноября 2002 г.