Тоскливо

Примерная Фла
Обычный серый нудный дождь
Красивый мог бы быть роман…
Привычно дни летят вперёд:
Печально, скрылся ты, не смог.

Счастливый будет не финал
Блудливым может быть лишь кот...
Неторопливо думаю о нём
Немолчаливо жду, ты приходи, в срок!

Холодный, ветреный опять,
Прозрачный будет одинокий день...
Напрасно выпал снег,
Ужасно, что морозить постоянно лень.