Leidenschaftlich auf dem...

Rigani
Leidenschaftlich auf dem Pult
Einst ideenreich verfuehrt
Tausend Kuesse auf den Nacken
Immer wieder innig schoen
Teuflisch glaenzten Ihre Augen
Und liebkoste mich Ihr Mund