Восхвалительная колыбельная

Ох-Ох-Ох
Мои стихи божественны!
Красивы, стройны!
Иронией насквозь прожжены!
Уродливы не изнутри-
Убоги с каждой стороны!
Они несут нечто приятное,
Не ароматное, не сладкое,
Но, вроде, не гадкое!
Мои друзья от восторга визжат
И критику слушать мою не хотят!
Да и другим я не читала-
Стыдно, наверно бы, стало!
Родители особо не гневятся
(Мне не могло показаться!).
В своем умном наследии
Не видят надежд поэзии!
Ужасно у меня получается!
(Читатели, похоже, мужаются)
Но мне, почему-то, охота!
(У вас начинается зевота)
Ох, мамочка моя родная!
(Читаете вы, засыпая)
Ну и буду выводить свои кривули!
(Вот вы и заснули!)
Все я делаю для себя!
Никому не нужна «поёзия» моя!
И польза только в том,
Что навлекла она сон!