Чтобы не в глаз

Ничья
Нет меня, пройди насквозь -
И ничто внутри не дрогнет.
Нет надежды на авось,
Так хоть веры бы глоток мне

В то, что выбор есть, и прост -
Обойдётся малой кровью -
Оторви меня и брось.
Виртуальный шрам над бровью.