Я люблю тебя

Железнякова Таня
Я люблю тебя, а ты не понимаешь
Я хочу, чтоб ты не уезжал.
Ну а ты меня воспринимаешь,
Так как яд, насыпанный в бокал..

Ты не хочешь, чтобы я мешала
Ты мечтаешь, чтобы я ушла
Я, наверное, тебе надоедала
Но теперь тебя я поняла
Я ушла, и я тебе сказала:
“Я как яд, я как в груди кинжал
Раньше я из-за тебя страдала,
А теперь-то ты поймешь, что потерял”.