Ты уехал, а я все мечтаю

Железнякова Таня
Ты уехал, а я все мечтаю,
Ни на миг тебя не забываю.
Я все думаю, ты рядом,
Смотришь на меня лучистым взглядом
Шепчешь мне люблю и обнимаешь,
Говоришь, что обо мне не забываешь.
Что судьбы другой тебе не надо
И без меня ты испытаешь муки ада.
Но видно Бог решил, что мы не пара
А расставание для нас всего лишь кара.