Бабник

Железнякова Таня
Люда, Света, Наташа….
Ну, сколько же у тебя их?
Неужели любовь одна - наша
Хуже любви других?

Читаешь письмо ты от Светы,
Набираешь номер другой..
Тебе же давали советы
Не ужель не найдешь такой,

Которая бы любила,
Которую б ты любил
Которая б жизнь погубила
Лишь бы ты свою не губил

Есть девчонка такая
На все махнув рукой
Она будет добрая, злая, ручная
Только ты обрети покой.